Вы продолжаете писать с ними?

Уильям Рэндольф Херст и Джозеф Пулитцер, тем не менее, будут получать гигантские суммы денег для себя, в то время как заработная плата рабочих будет снижена. Тем не менее они попали в тяжелые условия труда, и их заработная плата не улучшилась после забастовки. Шеф, Дэйв Саймонс, собрал газетчиков, чтобы поразить их низкую зарплату. Официальные журналисты объявили забастовку 21 июля 1899 года, протестуя против газетных корпораций. Газеты официально не создавали профсоюз, как другие организации, однако эффективно собирали газетчиков из всех пяти районов Нью-Йорка на забастовку. Эти дети распространяют фразу и объединились, чтобы вести коллективные переговоры с газетными фирмами, создав неофициальный профсоюз мальчиков-газетчиков. Благодаря информационным агентствам, рекламирующим газеты большинству населения Нью-Йорка, они продемонстрировали большой процент более молодой городской бедноты и повысили осведомленность о детском труде. Они произвели впечатляющее впечатление своей молодостью и показали миру сплоченную группу из маленьких сотрудников.

Хотя они были молоды, они верили, что коллективное нанесение ударов, высказывание своего мнения произведет впечатление. «Один из многих молодых газетчиков, продвигающихся поздно ночью… Дополнительно! Забастовка газетчиков!» Булыжник (июль 2017 г.). EBSCOhost. «Eҳtra! Extra! Newsboyѕ Strike! Краснер, Барбара. 2017.» Extra! Шуман, Майкл. «История детского труда в Соединенных Штатах – половина 1: маленькие дети работают». Ежемесячный обзор труда (январь 2017 г.): 1. Дополнительный индекс, EBSCOhost. "(Cobblestone 2017), 32. Он пошел к разным газетным рекламодателям и дилерам и попросил их бойкотировать две газетные монополии. Эти два издателя находились в постоянном соперничестве друг с другом и регулярно меняли цены на свои газеты, пытаясь снизить цены на каждую из них. др. Газеты приближали мир и знакомили своих читателей с многочисленными событиями, происходящими в мире. Новостные агентства вдохновляли людей покупать статьи не только из World или Journal, но и из других источников. Одним из ответов на этот вопрос было повышение ценности газет, которые ребята из газетчиков покупали у издательских фирм для продвижения среди публики. Поэтому важно, чтобы органы власти на рабочих местах могли создавать и распространять пресс-релизы, чтобы делиться информацией о своих делах с широкой общественностью. В настоящее время на многочисленных веб-сайтах можно поделиться практически чем угодно. Это лишило возможности пройти обучение, чтобы вместо этого попытаться зарабатывать деньги.

Они могут попытаться продать как можно больше газет, чтобы заработать денег на еду и одежду, но также могут снова получить эти деньги в случае, если они останутся непроданными. Это означало, что газетчикам или газетчикам нужно было продать на десять газет больше, чем обычно, чтобы получить ту же прибыль, что и раньше. На рубеже веков все больше рабочих начали печатать профсоюзы, чтобы вести коллективные переговоры. Эта забастовка газетных газет была также публичным шоу сплоченной молодежи и малого труда. Однако, несмотря на прежние обстоятельства, этот удар проложил лучший путь для зачарования, сделав это беспокойство более умеренным. Newsies были сильной группой, которая смягчила проблему детского труда, продемонстрировав миру, что молодые сотрудники могут показать широкой публике свое единство. Это обеспечивает минимум час до и без того длинного дня, несмотря на то, что вы сидите на каждом пурпурном свете.

Штрафы увеличиваются, сроки повторного открытия отодвигаются в будущее, и их выставляют преступниками те самые люди, избранные символизировать их, и их лучшее любопытство! Наши взгляды на программирование, объекты и приложения меняются, сначала незаметно, но с течением времени они становятся все более быстрыми. Компьютерная модель этой системы имеет больше функций, однако приложение для планшета или мобильного телефона также может быть всем, что нужно студенту. Как и в случае с любым двоичным файлом, если его нельзя открыть в считывателе, его можно сохранить и открыть в соответствующей программе. Больше идей, которые вы должны использовать, чтобы сосредоточить своего парня на том, чтобы снова вместе с вами, в последнем абзаце этой статьи. Беспокойство вызывает не только то, что из-за этого фактора, вероятно, снижается не только диапазон участников, но и то, что мы создали эру любителей спорта с картошкой на диване, которые не хотят даже много ходить на родной стадион, чтобы увидеть футбол, вместо это может быть доступнодаже не выходя из дома. Репортеры с гордостью несли свои транспаранты и пикетчики по всему городу, вместо того, чтобы быть игривыми, тихими мальчишками.

If you cherished this article and you would like to obtain more details concerning whypay (news) i implore you to check out our internet site.